quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Receitas Vegetarianas I - Feijoada Vegetariana À Transmontana

Olá de novo. Porque pretendemos que este espaço possa agradar a todos, trago-vos hoje uma receita vegetariana, onde poderão preparar um delicioso prato de feijoada sem qualquer recurso animal.

Ingredientes:

  • 2 chávenas de feijão vermelho cozido;
  • 1 couve;
  • 2 cenouras;
  • 3 tomates médios maduros;
  • 1 folha de louro;
  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • sal;
  • azeite.

Confecção:

  1. Picar a cebola e introduzi-la num tacho com o azeite a alourar, juntando também o alho e o louro;
  2. Picar os tomates e acrescenta-los no tacho, deixando estufar um pouco e juntando um pouco de água;
  3. Acrescentar as cenouras às rodelas e as folhas de couve previamente picadas;
  4. Quando os legumes estiverem quase cozidos é então altura de acrescentar o feijão;
  5. Deixar uns minutos e o prato encontra-se pronto a servir!

Este prato já é nutricionalmente equilibrado, mas caso queira torna-lo numa feijoada ainda mais semelhante à tradicional pode acrescentar-se uns pedaços de seitan e/ou umas rodelas de chouriço de soja.

0 comentários:

Sai Tudo bem no Mundo!


Central Blogs

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP