Receitas Vegetarianas I - Feijoada Vegetariana À Transmontana
Olá de novo. Porque pretendemos que este espaço possa agradar a todos, trago-vos hoje uma receita vegetariana, onde poderão preparar um delicioso prato de feijoada sem qualquer recurso animal.
Ingredientes:
- 2 chávenas de feijão vermelho cozido;
- 1 couve;
- 2 cenouras;
- 3 tomates médios maduros;
- 1 folha de louro;
- 1 cebola média;
- 2 dentes de alho;
- sal;
- azeite.
Confecção:
- Picar a cebola e introduzi-la num tacho com o azeite a alourar, juntando também o alho e o louro;
- Picar os tomates e acrescenta-los no tacho, deixando estufar um pouco e juntando um pouco de água;
- Acrescentar as cenouras às rodelas e as folhas de couve previamente picadas;
- Quando os legumes estiverem quase cozidos é então altura de acrescentar o feijão;
- Deixar uns minutos e o prato encontra-se pronto a servir!
Este prato já é nutricionalmente equilibrado, mas caso queira torna-lo numa feijoada ainda mais semelhante à tradicional pode acrescentar-se uns pedaços de seitan e/ou umas rodelas de chouriço de soja.
0 comentários:
Enviar um comentário